A volte per creare un buon piatto non servono molti ingredienti, e tantomeno é necessario fare un piatto che risulta pesante. La torta salata delicata ne è la prova! Solo quattro ingredienti e in un attimo é pronta! Leggete subito la ricetta e correte a prepararla!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25/30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6/8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Pasta Sfoglia
-
2 Mozzarella
-
100 g Prosciutto cotto
-
80 g Funghi (Trifolate, in vasetto)
Preparazione
-
Come prima cosa scaldate il forno a 200 gradi.
Prendete una pirofila e srotolateci dentro la pasta sfoglia.
Aggiungete il prosciutto cotto cercando di fare uno strato uniforme che ricopre tutta la base della sfoglia.
Tagliate a cubetti le mozzarelle, strizzzatele leggermente in modo da togliere un po’ di acqua, e aggiungetele alla base di prosciutto. Non vi preoccupate se non saranno perfettamente distribuite.
Aggiungete per ultimi anche i funghi, mi raccomando sgocciolateli bene!
-
Abbassate il forno a 180 gradi e nel ripiano centrale del forno iniziate a cuocere la torta salata.
Dopo 20 minuti, alzate la temperatura del forno e riportatela a 200 gradi, abbassate di un ripiano la pirofila e proseguite la cottura per 5/10 minuti, fino a quando non sarà ben colorata in superficie e l’acqua della mozzarella non si sarà asciugata.
Togliete dal forno e fate raffreddare per 10 minuti, tagliate a fette e servite.
-
Amanti delle torte salate?
Potrebbero interessarti queste ricette
https://blog.giallozafferano.it/facilegustoso/torta-salata-peperoni-zucchine/
https://blog.giallozafferano.it/facilegustoso/torta-salata-funghi-zucchine/
Note
Seguiteci su Facebook
https://m.facebook.com/blogfacilegustoso/