Torta salata delicata

A volte per creare un buon piatto non servono molti ingredienti, e tantomeno é necessario fare un piatto che risulta pesante. La torta salata delicata ne è la prova! Solo quattro ingredienti e in un attimo é pronta! Leggete subito la ricetta e correte a prepararla!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25/30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6/8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia
  • 2 Mozzarella
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 80 g Funghi (Trifolate, in vasetto)

Preparazione

  1. Come prima cosa scaldate il forno a 200 gradi.

    Prendete una pirofila e srotolateci dentro la pasta sfoglia.

    Aggiungete il prosciutto cotto cercando di fare uno strato uniforme che ricopre tutta la base della sfoglia.

    Tagliate a cubetti le mozzarelle, strizzzatele leggermente in modo da togliere un po’ di acqua, e aggiungetele alla base di prosciutto. Non vi preoccupate se non saranno perfettamente distribuite.

    Aggiungete per ultimi anche i funghi, mi raccomando sgocciolateli bene!

  2. Abbassate il forno a 180 gradi e nel ripiano centrale del forno iniziate a cuocere la torta salata.

    Dopo 20 minuti, alzate la temperatura del forno e riportatela a 200 gradi, abbassate di un ripiano la pirofila e proseguite la cottura per 5/10 minuti, fino a quando non sarà ben colorata in superficie e l’acqua della mozzarella non si sarà asciugata.

    Togliete dal forno e fate raffreddare per 10 minuti, tagliate a fette e servite.

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